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私は食べるのが好きなので
家事は料理作りかな?
とんかつの作り方
ショウガ部へん
ガッテンカツ丼
料理人へん
ときたまごに水をくわえる
これも経済的かも?
小麦粉→ときたまご→小麦粉→ときたまご→パン粉
二度つけがいいですね
後わざわざとんかつ用のお肉を
使わなくても
ふつうのお肉を3枚ぐらい
かさねてから使うと良いですよ
とんかつといえば
キャベツですよね
千切りにして(キャベツスライサーでもOK)
ボールに冷たい水といっしょに冷蔵庫に
30分ぐらいねかせて盛り付けるまえに
水切りしてそえるといいですよ
シャキシャキ!キャベツ美味しいですよ!!
私もこのまえ作りました
コメント欄あけときますが
スルーでヨロシク