毎年、元旦のお昼に年越し蕎麦を食べます
大晦日は15時半に着くし、夜は他でお腹いっぱいになるのでね
今回は、『お母さんと食べて下さい』と誉明が打ってくれました
指の骨折明けの初打ち蕎麦
摩周と幌加内の2種類を持たせてくれましたよ
何ヵ月ぶりに打った割には、前回よりも成長したなぁ~と思いましたね
母親も旨いと、温かいエビ天蕎麦を食べてましたよ
心のこもった手打ち蕎麦を、元旦に食べれるのは幸せですね
誉明、ありがとうね
さて今夜は、夕方からみんなで宅呑み
明日は、後輩が家に来るしね
盆と正月位しか一緒に呑めないので、地元のメンバーと楽しもう思います
さぁ、ひとっ風呂でも入って来るかな♨️