おでん出汁で作ったうどんです
今日のお通しはおでんなんで、竹輪とさつま揚げを
トッピングしてみました~
珍味のさきいかと紅ショウガのかき揚げ丼
かき揚げに紅ショウガを入れるとアクセントが出て
凄く美味しいですよ
是非、家庭でもやってみて下さいね
さて、ブログの更新が少なかった今週ですが・・・
実は体調が今までにない位の悪さで更新するのも
面倒な状態でした
今日は調子も良く、うどんとかき揚げ丼を食べたから
バッチリな感じです
今朝も6時半に終わって、11時には起きてますが
買い出しも仕込みも終わり、ゆったりモードですわ
さぁ今日も朝方までの営業となると思うので少し寝ておこうかな
明日の営業は終わってから考えますね
そんでは