新作!11月パスタ「牡蠣と蕪のクリームソース」 | ジリオの美味しい日記 自慢のパスタとイタリア料理 札幌中央区のイタリアン。

ジリオの美味しい日記 自慢のパスタとイタリア料理 札幌中央区のイタリアン。

本格イタリアンを居酒屋感覚で。リーズナブルな料金で気軽に食べられるお店です。


そろそろ冷え込みも厳しくなってまいりました…

そして!11月に突入!
新メニューの紹介です♪( ´▽`)

photo:01



「牡蠣とカブのクリームソース」
でございます♡

このクリームソースなんですけども…

凄く優しい味がするんです♪
クリーム特有のくどさがなく、
最後までパクパク進みます(=´∀`)人(´∀`=)

ですから、クリーム苦手な人にもオススメなんです!!

その他詳しい事は…

食べにきてくださればわかりますよ~?( ̄ー ̄)笑





photo:02



大森シェフとすえさんが考えたメニューです…


皆様!是非食べに来てくださいね☆



.