好評につき【レーズン液種 高加水 長時間低温発酵プチパン】レッスン増やしました | 高加水・長時間低温発酵パンや家庭ならではの お菓子のお教室Orangerie(駒込)

高加水・長時間低温発酵パンや家庭ならではの お菓子のお教室Orangerie(駒込)

初心者歓迎!男性・お子様連れOK! 夜間レッスンあり! パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室Orangerie/オランジュリー

おはようございます。

高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。



お問い合わせを沢山いただいております

【レーズン液種・高加水・長時間低温発酵のプチ パン】のレッスン開催日

を増やしました。


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8/17  10:30~ 15:00~
8/18  10:30~ 15:00~
8/21  10:30~
8/23        15:00~
8/24        15:00~
8/29  10:30~ 15:00~
8/30   15:00~
8/31  10:30~ 15:00~ 




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夜間(18:00~19:00のご希望ぼ時間開始)レッスンをご希望の方はご相談ください。

試食も含め2時間くらいです。


料金    6,000円(初めての方は+500円)

持ち物   エプロン・ハンドタオル・ペン・保冷剤・保冷バッグ(あれば)
      パンとタッパーを入れて帰るバッグ

申し込み  ご希望のレッスン日の3日前までにメールにてお申し込みください。
      詳細ははがきにてご案内しております。



レーズン液種はとても簡単で管理しやすい酵母です。

高加水のパンはモチモチし、長時間低温発酵させると熟成され、とても美味しいパンになります。

生地の扱いが大変そうですが、ちょっとしたコツで簡単に作れます。

ご興味のある方はぜひお問い合わせくださいね。


ではまた夕方~。



8月のレッスンスケジュールをHPにアップしました → ☆☆☆。

レーズン液種のワンディレッスンを開講します。詳細はこちら → ☆☆☆

  8/18 8/27 10:30~

  ※ 上記以外をご希望の方は、2名様以上でのお申し込みで日程を設定します


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