高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。
お問い合わせを沢山いただいております
【レーズン液種・高加水・長時間低温発酵のプチ パン】のレッスン開催日
を増やしました。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/16/orangeriem/58/f1/j/t02200165_0480036012742805119.jpg?caw=800)
8/17 10:30~ 15:00~
8/18 10:30~ 15:00~
8/21 10:30~
8/23 15:00~
8/24 15:00~
8/29 10:30~ 15:00~
8/30 15:00~
8/31 10:30~ 15:00~
もっとレシピをアップしようとはげみになります。
1日1回両方ををぽちっと押してくれると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
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夜間(18:00~19:00のご希望ぼ時間開始)レッスンをご希望の方はご相談ください。
試食も含め2時間くらいです。
料金 6,000円(初めての方は+500円)
持ち物 エプロン・ハンドタオル・ペン・保冷剤・保冷バッグ(あれば)
パンとタッパーを入れて帰るバッグ
申し込み ご希望のレッスン日の3日前までにメールにてお申し込みください。
詳細ははがきにてご案内しております。
レーズン液種はとても簡単で管理しやすい酵母です。
高加水のパンはモチモチし、長時間低温発酵させると熟成され、とても美味しいパンになります。
生地の扱いが大変そうですが、ちょっとしたコツで簡単に作れます。
ご興味のある方はぜひお問い合わせくださいね。
ではまた夕方~。
8月のレッスンスケジュールをHPにアップしました → ☆☆☆。
レーズン液種のワンディレッスンを開講します。詳細はこちら → ☆☆☆
8/18 8/27 10:30~
※ 上記以外をご希望の方は、2名様以上でのお申し込みで日程を設定します。
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