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こんにちは。
高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。
東京も梅雨明けしましたね。
これからの季節、パン作りは過発酵に気を付けてくださいね。
8月のレーズン液種のワンディレッスンのご案内です。
メニューは「プチ パン」
高加水・長時間低温発酵で作っていきます。
レーズン液種は作りやすく、扱いやすいです。
お持ち帰りの生地もありますよ。
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開催日 8/3・8/9・8/18・8/27 10:30~
料 金 6,000円(初めての方は+500円(ビン・タッパー代)
所要時間 約2時間
募集人数 各日4名様まで(3名様以上で開講)
持ち物 エプロン・ハンドタオル・ペン・エコバッグのようなもの・保冷剤
レッスンの流れ 1次発酵まで終わらせた生地を成形・焼成
最終発酵している間にお持ち帰りの生地のミキシング
焼きあがったら試食
ご興味のある方はぜひお問い合わせください。
8月のレッスンスケジュールもアップしました。
HPをご覧下さい。