こんにちは。
高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。
暑い日が続きますね。
こんな日が続くとごはんつくりも大変です。
今日は超簡単・短時間でできてしまうお酒のおつまみにもピッタリな一品をご紹介します。
材料は ジャガイモ 1個 味噌・みりん・酒・豆板醤・すりごまのみ!
詳しい作り方はこちらをご覧ください → ☆☆☆
はげみになります。ぽちっと押してくれると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
レシピブログには他にもレシピをのせています。
これからもどんどん投稿していきますので楽しみにしていてください。
8月のレッスンスケジュールをHPにアップしました → ☆☆☆。
レーズン液種のワンディレッスンを開講します。詳細はこちら → ☆☆☆
8/3 8/9 8/18 8/27 10:30~
はげみになります。ぽちっと押してくれると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪