こりゃ大変だ! 秋の出血大サービス!!
お試し『霜降り加工』
和牛脂使用黒毛和牛肩ロース焼肉500g
先着順! 1円で即落札可能!! →クリック!←
『霜降り加工』とは・・・牛肉に、やわらかさと霜降りを施した調味加工製品です。
未加熱製品ですので、届いてから加熱調理をしてお召し上がり下さい。
調味液の約70~90%は水分で出来ているので、霜降り風に加工してあるのに、カロリーが低いです。
『加工牛』と言うと心配になる方がいらっしゃいますが御安心を!!
使用しているお肉は安心・安全な国産の厳選された『黒毛和牛』です。
調理は簡単!!熱したフライパンには油を敷かず、半解凍でお肉を焼いてください。
食べた瞬間、霜降り状の和牛脂が溶け出し普通の焼肉の数倍も旨味成分が溢れます。
肩ロースとは・・・肩から背中にかけての長いロース肉で、最も頭に近い部分になります。
脂肪がとりわけ入りやすい霜ふりの柔らかい赤身肉で、ほどよい食感と濃厚な味が特徴です。
PR担当 竹内