いつも薄力粉でつくるところを、
米粉を使って、シフォンケーキ焼いてみました。
しっかり目の仕上がり。
米粉特有の、もっちり感も感じられるかな。
アイスをサンドして、
ちょっと夏らしく食べてみました!!
しっぽさん、
旦那の机の上に置いたタオルを上手に使ってた!!
※ももクロのフライヤーやらが気になる件
ぽちっ。
ヨロシクオネガイします。
↓
とっても、励みになります。
コチラもドウカヨロシクオネガイシマス
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。