普段は、
こんなのなかなか買わないんだけど、
お肉焼く練習とか、
ソース作ったりしたくて、
奮発!!
牛ステーキ!!
焼き具合が、いい感じにできた!!
でも、正直、見極めはまだわかってません
偶然がもたらした結果です。
最近、クレソンが美味しいー
ハマりつつあります。
グリルパンで焼いた、
茄子とエリンギを添えました。
グリルパンで焼くきのこは、
香ばしくて美味しい!!
きのこ苦手な私でもいける!!
今度は、一番苦手な椎茸にもチャレンジしてみようかしら。
仲良くしてるのはいいのですが、
エッグちゃんがここで爪とぎするので、
布カバーがボロボロに…
顔ー!!
ぽちっ。
ヨロシクオネガイします。
↓
とっても、励みになります。
コチラもドウカヨロシクオネガイシマス
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。