あっちぃですねぇ~
アイスが食べたい
アイスが食べたい
アイスが食べたい
でもぉ~
あたしゃ 血糖値が高かったんだった・・・
と いつになく
アイスに手を伸ばす回数を
セイブしている
可哀想な hokohokoです(涙)
そんな 脳が煮えそうな今年の夏は
冷凍果物で 乗り切っている毎日なのですが
我慢出来ない時は ストレスがたまらない程度に
セブンのアイスを
頂いておりますので 御心配なく(笑)
市販のアイスは お砂糖の量が多いので
ヨーグルトを使った
さっぱりしたアイスはいかがですか?
朝食に オクラを叩いて
黄身を混ぜて ご飯にかけて頂いたので
冷蔵庫の中に
卵の白身が2個ありました♪
お好みの果物を投入
今回は あたしのストレス防止の
冷凍してある ブルーベリー・イチゴをIN
あ!桃が1個 あったんじゃないけ?
固まる前に かき混ぜる作業を お忘れなく(・∀・)
サッパリした
ヨーグルトアイスの出来上がり♪
※ かなりお砂糖控えめなので
アッキーに 『 グラニテだね(笑)』と
苦笑いされました
( 肉料理と魚料理の間のお口直し )
もぉ少し お砂糖加えるか
はちみつをかけて食べると美味しいかもデス ^^
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