自家製黒糖ジンジャーエール。
沖縄県産の島しょうがと黒糖、
そしてスパイスなどを使って
ピリリと辛口に仕上げました!
↓そろそろ新しょうがが出回りはじめました。
※オハナ食堂の営業日は土日月になりますので、
今週末も11/5(土)〜7(月)11時半〜20時LOで
営業しております。
11/23(祝)はお休みとなります。
-----------------------------------------------------------
オハナ食堂
沖縄県うるま市石川曙1-2-17
http://carabara.com/
☆FB:http://www.facebook.com/OhanaShokudo
☆instaram:http://instagram.com/ohanashokudo/
☆営業時間☆土・日・月曜日の11:30~20:00LO
*******************************************************
ブログを読んでくださって、ありがとうございます!
レシピブログのランキングに参加しています。
下のバナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです☆