みなさん、こんにちは。
春一番が吹き、ベランダのあれやこれやが飛ばされ片付けに苦労したフードプランナーなおさんです。春二番、三番もあるって知ってました?
ただいま教室では、高性能な切れ味がウリの
パナソニックe-PROシリーズタイアップレッスン
を行っております。
開催中のメニューは
「いわしのつみれ汁」
※生徒さん作成
むかーし、むかし・・・
まだプロセッサーの無い時代、いわしのつみれを作るのに
なおさん、一時間かかったそうな。
それが、今では30秒でこれ!!
チ―――ン。
小骨が沢山残っていても
全く感じない、ふんわり柔らかなつみれが出来上がりです。
今までのプロセッサーには無かった、機能と使い方をお伝えしています。
なおさん、いまだに15年前のプロセッサー使っています💦
随分と変わるんですね、家電て!その違いを、熱弁中♪
実際に、生徒さんにも触れていただかないとね。
あっという間に出来上がり♪
一度ではお伝えしきれないので、3.4月も開催しまーす。
そして、こちらのマルチプロセッサーだけではなく
来月は、ハンドブレンダ―も使用しそれぞれの特徴と得意とすることをご紹介しますね!
ただいま、レシピ作りに奮闘中💨
↑ポチッとしていただけたら励みになります!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
2月、3月募集中の教室
2月2(木)、4(土)満席、5(日)満席、9(木)満席、11(土)満席、12(日)①、②満席、14(火)、16(木)満席、18(土)満席、19(日)①、②満席、23(木)満席、25(土)満席、26(日)満席
3月4(土)満席、5(日)満席、9(木)満席、11(土)満席、12(日)①、②満席、14(火)満席、16(木)、18(土)満席、19(日)①、②満席、23(木)、25(土)満席、26(日)満席、30(木)
※2/12,19 3/12,19は2部制となっております。
スタート時間に、ご注意ください。
①10:30~13:30
②15:00~18:00
<ご注意>メールアドレスをドメイン指定されている方は解除等願います。ご連絡がとれず困っています。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆