7月のテーマ
~みんなのきぼうこんだて#2~
「なおさん、和食以外もやってみたいです。」
「友達にすごい!て言われる料理習いたいです。」
「簡単だけど、見栄えのするもの教えてください。」
そんなお声を聞いていました。
そうだよね。たまには、いいよね。
“家庭料理”というくくりで!
7月はみんなの意見をとりいれてみました。
去年、好評だった~みんなのきぼうこんだて#1~
第二弾いきます
◆魚介とうこんのパエリア
スペインを代表する人気料理。
本場では、サフランやオレンジジュースで炊きますが
オハコ教室では“うこん”を使います。気と血、巡ります。
◆夏野菜のラタトゥイユ
こちらは、フランスの野菜の煮込み。
レンズ豆を入れて、初心者さん向けに素早くできるようアレンジしました。
◆黒ゴマポンデケージョ
パン屋さんに行くと、必ず買っちゃう人いませんか?
ブラジル発祥のモチモチパン。お土産にも、持っていきやすいですね。
お申込み、お問い合わせはこちらからも承ります。
※7月13日、20日は二部制となっております。スタート時間にお気を付けください。
※初回・体験レッスンをご希望の方へ※
大変申し訳ありません。現在、全コースキャンセル待ちとさせていただいております。
キャンセルが発生次第、ご連絡させていただきます。
TOPページの「お問い合わせ」より、ご希望日をお知らせください
↑ポチッとしていただけたら励みになります