⇒過去のレシピの一覧はこちらからご覧いただけます
ポチっと応援していただけると励みになります('-^*)
よろしくお願いします♪
にほんブログ村
*****************************************************************
~まごわやさしいうちごはん~
*鱈(たら)の甘酢あんかけ レシピは⇒☆☆☆
*水菜とあげの煮浸し
*かぼちゃの煮物
*若布、胡瓜、茗荷の酢の物
*さつまいもと豚肉の酒粕入り味噌汁
*煎り大豆の玄米ごはん レシピは⇒☆☆☆
雨の日曜日、ひきこもりのため
冷蔵庫の整理も兼ねてうちごはん。
冷凍庫あるあるですが
鱈が片隅で忘れ去られていました
良かった、救済できて
お味噌汁に酒粕を入れるのは
温まるし、甘みもプラスできるので
これからの季節におすすめです
お味噌大さじ2に対して酒粕大さじ1くらいが目安
*****************************************************************
期間限定という言葉に負けました
久しぶりに食べた、クリスピーサンド。
チョコとベリーより、チョコと柑橘系の組み合わせの方が
私的には好みです~
最後までおつきあいいただきありがとうございました
よろしければポチっと応援お願いします<(_ _)>
にほんブログ村