今年一年間たいへんお世話になりまして誠にありがとうございます。
おかげさまで本日31日までコーヒーロースターとして無事に終えることが
できました。
来年もさらに一層のテロワールを表現すべく、珈琲の焙煎に取り組んで
行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
さて明日元旦と2日は、広島三次の麦麦パン工房とmugi mugi cafeにて
ハンドドリップでのコスタリカレーチェハニーを淹れてご提供させていただきます。
初詣等で近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
麦麦パン工房 1月1日(水) 元旦 13:00~16:00
mugi mugi cafe 1月2日(木) 11:30~16:00
新年は3日より焙煎を始めます。
今年ほんとうによく稼働してくれたマイスター。お疲れさまでした。
年明け早々にメンテナンス予定です。
それでは皆さま、良いお年をお迎えください。