こんばんは
今夜もブログをご覧くださり
ありがとうございます
お買い物の途中に
スタバでひと息
アプリコットなんちゃら…も気になりましたが…
大好きなシュガードーナツとソイラテ
外が見えて、充電も出来るカウンターでほっこり
そうそう~先週
また付録欲しさに買ったのがこちら
このブラシが前回も評判がよかった!との事で~このブラシ欲しさに買いました
しかも2冊!!←大人買い
ずっしりと…重かった
買うと安心するタイプで…
まだ使ってみていませんが
色々な事を
なかった事にしてくれる
スーパー消しゴムブラシ←らしい
いや~おねえさん達には
頼もしすぎますね
そのキャッチコピー( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و
春キャベツ&アンチョビの
ペペロンチーノ♡
開けてしまったアンチョビ缶と春キャベツをたっぷり使って~ペペロンチーノ♡
簡単で美味しいパスタです(*´艸`*)
<2人分>
*パスタ 2人分
*春キャベツ 3~4枚
*アンチョビ(フィレ) 1/2缶くらい
*にんにく 1片
*赤とうがらし 1本
*オリーブ油
*塩、こしょう
1.キャベツは洗って食べやすい大きさに千切っておく。アンチョビは粗みじん切り、にんにくは薄切り、とうがらしは種を取り小口切りにしておく。
2.パスタを茹ではじめる。
茹で時間の茹で上がり1~2分前になったら
キャベツも入れて一緒に茹であげる。
3.パスタを茹ではじめたら、フライパンにアンチョビの缶の油とオリーブ油を(計 大さじ3~4)入れたら、にんにくと唐辛子を入れて弱火にかけて香りが立ってきたらアンチョビを加えて炒める。
4.茹でたパスタとキャベツをザルにあげて水気をきったら3のフライパンに入れて混ぜ合わせて味をみて足りなければ塩こしょうして盛り付ける♡
アメブロ毎日更新中です
タイトルから飛べます
最後まで読んでくださり
ありがとうございます
みなさまステキな週末を
♡読者登録も大歓迎です♡
ランキングに参加しています
ポチッとよろしくお願いします♡
↓