【家ワイン記事】11月3日解禁!日本の新酒「山梨ヌーボー」とは? |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

皆さま、おはようございます。

 

 

ワインエキスパート

チーズプロフェッショナル

紀子です。

 

 

今日で10月も最後!

一気に年末モードになりそうですね!

 

薄着好きなので風邪ひかないように気を付けなければ・・。

 

 

さて、今日は記事公開のお知らせです。

 

ワイン特化型ライフスタイルメディア

"家ワイン"様にてコラムを公開していただきました。

 

 

 

執筆*11月3日解禁!日本の新酒「山梨ヌーボー」とは?

 

 

ボジョレー・ヌーヴォーだけが新酒じゃないんです♪

日本の新酒ご存知ですか?

 

記事はこちら

やじるしやじるし

http://iewine.jp/article/3624

 

 

画像クリックでも記事に飛びます

 

 

 

 

新酒の季節、ワインの季節は

 

私にとって新しい出逢いの季節でもあります♪

 

今日はハロウィンかぼちゃ。

華やかなSNSとなりそうですね!

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko*norikostyle

Contact >>here