桜の開花とともに「桜のごまオイルおにぎり」*お弁当*お花見 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

桜の開花とともに

 

現在、人気のレシピを再アップ桜*

 

 

 

桜がついに開花し始めたようですね^^

 

お花見シーズン前に、現在クックパッドでもNadiaでもよく見ていただいているこちらのオイルオニギリ桜*

 

 

 

 

クックパッドニュースに掲載いただきました

≫≫【とうとう開花!】お花見に◎桜のおにぎりで笑顔も満開

 

 

レシピはNadiaでもご覧いただけますやじるし

 

桜のごまオイルおにぎり

桜のごまオイルおにぎり

by 築山紀子

調理時間:10分
Comment

桜の塩漬けとごまをごま油と一緒に話題のオイルオニギリに。桜の香りが春を感じられる一品です。

このレシピを詳しく見る

 

 

 

 

いつも検索いただき、ありがとうございます^^

 

最近たくさんの方に見ていただいて本当に嬉しいです桜*

 

 


レシピブログに参加中♪

 

 

 

 

=募集中ワインレッスン=

全日程初めての方もご参加いただけます^^

 

【春野菜×ワインコラボレッスン】

4月13日(木)12:00~14:00

【バル気分でスペインワインレッスン】

4月16日(日)12:00~14:00
4月19日(水)12:00~14:00

 
レッスン詳細は≫≫こちら赤ワイン