2016年活動一覧*レシピ・雑誌掲載*受賞 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

 

Norikostyle 

J.S.Aワイン検定講師

 

築山紀子

 

 

(作業用の為、一覧として。)

 

 

=2016年活動一覧=

 

※2016.01~.12.16現在

 

レシピ・雑誌掲載・受賞

ライター記事

レシピ開発

執筆など活動記録

 

 

 

 

 

【J.S.Aワイン検定】

ブロンズクラス・シルバークラス

 

Norikostyle 検定者状況:
 
現在累計
ブロンズクラス: 10名保持
シルバークラス: 4名保持
 
詳細記事≫≫こちら
 

 

 

 

 

=受賞=

 

2016.01

 

レシピサイトNadiaレシピコンテスト

グランプリ受賞

 

 「胃に優しい根菜レシピコンテスト」

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

2016.04

 

メルシャンWINESUKIレシピコンテスト

最優秀賞

 

「ワインに合う春のレシピ」

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

 

=レシピ掲載=

 

2016.4.22

クックパッドトップページ掲載

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

2016.03

 

新聞折込求人yumex

レシピ・プロフィール掲載

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

=雑誌掲載=

 

ワインと食のライフスタイル雑誌

ワインホワット!?

 

食コラム・ライフスタイル記事掲載

9月号:11月号:1月号

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

 

=レシピ開発=

 

2016.10

 

レシピサイトNadia×雪印メグミルク 

 

「チーズを使った家飲み低糖質おつまみレシピ」

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

2016.11

 

NadiaXmas特集

オードブル5品 

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

 

 

=ワイン関連執筆=

 

2016.11

 

ワイン関連Nadia記事執筆

 

ボジョレー・ヌーヴォーとは?

ワインに合うおつまみレシピ等

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

 

 

 

=ワイン関連活動=

 

サントリー公認

日本ワインファンバサダー

(2016.8~2017.1)

 

 

詳細記事≫≫こちら

 

 

 

 

 

 

 

Norikostyle 宝塚ワインサロン

ワイン検定が取れる

おつまみ付きワインのお教室

ハーブ≫≫ プロフィール

メール≫≫ お問い合わせ