※ ブログレッスンに関して
4月受付で自宅ブログレッスンは終了します。
今後は出張レッスンのみ対応します。
Norikostyle
宝塚ワインサロン
紀子です。
満席となりました3月のブログレッスンですが
4月の日程を受付させていただきます。
新たな気持ちで春をスタートするブログライフのために、
早々にレッスンしたいと思います
私のブログへの意識を全てお話していくレッスンは
私にとってとても想いのある内容。
そしていつも読んで下さっている方に伝えていきたいと思っています。
4月春から、新たな想いでブログを書きませんか?
ブログを書いて続けるのは貴女です。
自分のブログを好きになりましょう
【4月6日(水)】
12:00~14:00
ワイン片手に♡ブログレッスン
自分のために書いているブログ
誰かのために書いているブログ
ブログのことって、
相談する相手がいない。。。
とりあえずブログを書いているけれど…
こんな感じでいいのかな?
日々のブログをもうちょっとよくしたいんだけど…
何から手をつけたらいいのかな?
いつも続かないブログ…
もう少し楽しめたらいいのに
貴女のブログは、
質より量になっていませんか?
過去に遡って読み返したくなるような、読み応えがありますか?
魅力のある写真や画像ですか?
自分で読み返した時に、充分な情報量がありますか?
~皆さま共通の悩みをお持ちです~
セミナー参加や本を読んでも実践までする気にならない。
自分のブログの悩みを聞いてほしい。
なんとなく書いてるけど、なんだか楽しくなくなってきた。。
写真ってどうやって撮ってるの?
毎日ブログ更新しないとダメ??
読者申請1000人しないとなの??
日々とりあえず書いているブログ
貴女自身が、
自分のブログを好きですか?
私のブログ「Norikostyle」は、
自分のための・家族のためにブログを数年書き続け、
美容ダイエット系ブログからテーマを変えて
料理ブログで発信。
マニアックな「ワインのタイプ別おつまみ」レシピを掲載しPVを減らしながらも
(現PV数1000前後)
SNSを使用せずにサロンはブログ告知のみにこだわり
気に入ったブログのみを読者登録し
ランキングやPV数も普通。
それでもSpotlight公式ライターとなり
料理のレシピ掲載・受賞・お仕事のお問い合わせが増えている、その理由。
答えは、
貴女がこの記事を読み
過去記事を読み
Norikostyleをなぜか覗きたくなるわけ。
ここに隠れています。
【ワイン片手に♡ブログレッスン】
ワインを片手に、ブログに関して「作り方・愉しみ方」をレッスンします。
セレクトワインのご紹介
Norikostyleなおつまみの一皿付き
※ アメブロを現在書いている・またはこれから始める読者の方へ
※ ノンアルコール希望の方は対応します
【4月6日(木)】12:00~14:00
セレクトワイン 1種
おつまみ付き
ブログレッスン
レッスン料 5,000円(入会金無し)
定員4名
ご予約・お問い合わせは
下記メールフォームをご利用ください。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9aba0a97338899
生徒さまはメールにご連絡ください
私も作り続けてきたブログについて
お話したいことがた~くさんです♡
ワインを片手に
ブログについてお話しましょう♡
【おうちワインの愉しみ方】
*******************
WINESUKI.JP メルシャンのサイトにて
レシピコンテストに応募中です
投票件数300件を超えました
ありがとうございます!
http://winesuki.jp/my-recipe/recipe/id/33517
3月末まで1日1回投票できます
応援頂けると嬉しいです