焼き里芋のもろみ味噌添え |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

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J.S.A.ワインエキスパート
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Nadia Nadia
https://oceans-nadia.com/user/14762






先日のチーズとワインのマリアージュでも「もろみ味噌」がありましたが



大好きです。


ずっと食べ続けられます。



さらに黒こしょうを合わせて…しっかりめの赤ワインに最高ですよハート







焼き里芋のもろみ味噌添え







こしょうは、焼き上がりで挽く方がいいと思います。



一緒に火を入れると、こしょうは焦げますので苦くなります。







レシピはNadiaをご覧くださいねやじるし





焼き里芋のもろみ味噌添え

焼き里芋のもろみ味噌添え

by 紀子

調理時間:20分
Comment

じっくりフライパンで焼いた里芋は、サクふわとろ♡胡椒ともろみ味噌を合わせると赤ワインに最高です。

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里芋、とろんと美味しいですよね。



炊き込みご飯やサラダに^^


ガラクチュロンという成分がボケ防止に良いといわれているんですよね。





里芋と鮭の炊き込みご飯

里芋と鮭の炊き込みご飯

by 紀子

調理時間:50分
Comment

ふわとろ里芋と鮭の旨味がたまりません!味付けは醤油のみ、鮭から出汁がたっぷり出ます。秋の炊き込みご飯はいっぱい食べ過ぎちゃう!

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昨日は久しぶりに日曜出勤でしたが、新たな出逢いがあってとっても嬉しいです♡


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