おはようございます、紀子です^^
先日のチーズとワインのマリアージュでも「もろみ味噌」がありましたが
大好きです。
ずっと食べ続けられます。
さらに黒こしょうを合わせて…しっかりめの赤ワインに最高ですよ
焼き里芋のもろみ味噌添え
こしょうは、焼き上がりで挽く方がいいと思います。
一緒に火を入れると、こしょうは焦げますので苦くなります。
レシピはNadiaをご覧くださいね
里芋、とろんと美味しいですよね。
炊き込みご飯やサラダに^^
ガラクチュロンという成分がボケ防止に良いといわれているんですよね。
昨日は久しぶりに日曜出勤でしたが、新たな出逢いがあってとっても嬉しいです♡
読者様とのつながりは嬉しい~^^
もちろん生徒様の半数はブログをされていませんが、
いつも読んで下さっていてありがとうございます
2月ですね!
皆さんはどんな月にしますか?
2月は、メルマガ構成に入ろうと思います^^
Norikostyleな、おうちワインライフの愉しみ方
皆でワインが似合う女性になるには?
おうちで作る簡単ワインのこだわりおつまみとは?
テーマレッスンのご案内
1000円台の私のオススメワイン
など、生徒様が愉しめるような内容を考え中です
初回レッスンは2月もまだ受付できます。
生徒さまには、3月のご案内を作成中です♡
2月も愉しんでいきましょう!
お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡
お料理のレシピ一覧