パセリの鶏ハム |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信




鶏のむね肉って、主人があまり好きではなくって。


なかなか買わないのですが、私は好き。


タンパク質を食べてる~!感じがして(笑)




久しぶり鶏ハムを作ったら、しっとり美味しい。









酒と塩で下味をつけて


みじん切りのパセリをたっぷり巻き込んで。



甘酒や塩麹、塩レモンでマリネしても良さそうだけど
 
お酒と塩でも、ちゃんとしっとり。





もうちょっと綺麗に作らないと(笑)






ランキングに2つ参加していますので、お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡





いつもありがとうございます♡


ありがとうございます!
こちらもよろしくお願いします・・♡



ありがとうございますワイン