鶏のむね肉って、主人があまり好きではなくって。
なかなか買わないのですが、私は好き。
タンパク質を食べてる~!感じがして(笑)
久しぶり鶏ハムを作ったら、しっとり美味しい。
みじん切りのパセリをたっぷり巻き込んで。
甘酒や塩麹、塩レモンでマリネしても良さそうだけど
お酒と塩でも、ちゃんとしっとり。
もうちょっと綺麗に作らないと(笑)
ランキングに2つ参加していますので、お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡
ありがとうございます!
こちらもよろしくお願いします・・♡
鶏のむね肉って、主人があまり好きではなくって。
なかなか買わないのですが、私は好き。
タンパク質を食べてる~!感じがして(笑)
久しぶり鶏ハムを作ったら、しっとり美味しい。
ランキングに2つ参加していますので、お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡