観察日記の日時、天気、気温を個々に記入するのが大変なので、毎日、ここにまとめて記録しておきます。
日時、天気、気温、その他
5月6日、午前7時、晴れ、17度
5月7日、午前8時、晴れ、20度
5月8日、午前7時、晴れ、18度
5月9日、午前7時、雲、17度
5月10日、午前7時、雨、15度
5月11日、午前7時、晴れ、19度
5月12日、午前7時、曇、19度
5月13日、午前7時、雨、18度
5月14日、午前7時、曇、17度
5月15日、午前7時、曇、16度
5月16日、午前7時、晴れ、17度
5月17日、午前7時、曇、15度
5月18日、午前7時、曇、17度
5月19日、午前7時、晴れ、17度
5月20日,午前7時,晴れ,18度
5月21日,午前7時,晴れ,21度
5月22日、午前7時、晴れ、21度
5月23日,午前7時,晴れ,20度
5月24日、午前7時、晴れ、20度
5月25日、午前7時、雨、19度
5月26日、午前7時、雨、17度
5月27日、午前7時、雨、17度
5月28日、午前7時、晴れ、17度
5月29日、午前7時、晴れ、19度
5月30日,午前7時,晴れ,20度
5月31日、午前7時、曇、22度
大豆からもやしになるまで、約2週間。
http://ameblo.jp/nomura-sasara/entry-12267290695.html
三つ葉を切り込み、芽が出て食べられるようになるまで、約2週間。
http://ameblo.jp/nomura-sasara/entry-12267277810.html
現在観察中
豊後梅(ぶんごうめ)の実観察日記
http://ameblo.jp/nomura-sasara/entry-12272179080.html