今日も、基本のレッスンでした~。
おかげさまで、基本のレッスンを受けたい!!と言ってくださる方も多く、お待ちいただいている現在です。
春より、土日2回ずつクラスを一クラス、平日2回ずつクラスを二クラス開始できるように調整中です。
そのクラスは、満席になっております。
平日1回ずつのご希望のクラスが、あとお一人空いております。
ご希望の方は、お問い合わせくださいね!
さーて、第4章のレッスン。
今日もわいのわいので、生地を捏ねたり、切ったり、成型したり、洗い物したり、食べたり...。
お昼がすこーし遅くなりますが、もりもり☆
たまごサンドは、フィリングもりもり♡
いろんなおしゃべりをする時間もあって、楽しいレッスン。
持ち帰り生地も、ばっちり焼いてくださいね!
宿題の食パン提出で、いろんな話が出ました。
夏とかま伸びが違うのはなぜ?
焼いたときに出る斑点は?
たくさん作れば作るほど、いろんななぜ?が出てきますよね~。
それがパン作りの楽しみでもあったりして!
こんな高級チョコのお土産も~。
ちびちび味わいながらいただきました。
ゆず味のが美味しかったな~♪
なかなか買えないものを、ありがとう!
最後の一時間は、雑談。笑
そんな時間も楽し♪ですね。
次は、フィセルとクロワッサン!
頑張りましょうね~☆
ジップロックタッパーがベスト!!
1月2月、平日のファーストレッスンのみ空席あります。
ランキングに参加しています。励みにしますので、どこかポチッとお願いします!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↑クスパに登録しました!!