毎度おなじみNK食堂でございます♪
本日伊豆工場ではスタッフ全員で勉強会を行いました
今日は昨今話題になっています、異物混入事件を防止するための勉強会でした(`・ω・´)ゞ
安全安心な商品をお客様にお届けするため、伊豆工場は日々邁進して参ります
それでは、ランチいきまーす!
本日の担当も、浅子母ちゃん&ナベさんでお送りしまーす(´0ノ`*)
スタッフによるスタッフの健康維持・向上のためのランチ!!
メニュー紹介でーす
・チンゲン菜と油揚げの炒め物
・大根と鶏肉そぼろ
・お素麺スープ
・冷奴
・人参のお漬物
1人前 693kcal
本日は・・・
昨日に引き続き早速新レシピです
なんと!お素麺です
お揚げさんが甘くってうまうまでした(*^o^*)/~
私は鹿児島出身なので、あま~いお揚げさんだったのですが、
静岡でも甘いお揚げさんなんだ~と発見でした
そういえば、みなさま「おでん」のお肉と言えば何のお肉でしょうか?
一般的には牛筋だと思いますが、私の地元では
豚の軟骨でした
鹿児島の人は豚軟骨大好きなんですよ~(*^o^)乂(^-^*)
鹿児島にお立ち寄りの際は、是非ご賞味ください
とろとろ軟骨美味しいんです~三 (/ ^^)/
それでは明日も見てください(^-^)ノ~~