こんにゃく教室のご案内 | 日本野菜ソムリエ協会認定 「野菜ソムリエコミュニティ新潟」

日本野菜ソムリエ協会認定 「野菜ソムリエコミュニティ新潟」

新潟の野菜ソムリエが集う、野菜と果物を楽しく学び活動するコミュニティです。新潟の魅力を全国へ発信中★

◆◇こんにゃく教室開催のご案内
昨年も開催され好評だった手作りこんにゃく教室を今年も開催いたします。
手作りしたこんにゃくの美味しさは格別ですよ!
今回は会員はもちろん一般の方、どなたでもご参加できますのでお誘い合わせのうえ
どうぞご参加ください。

講 師:野菜直売の店「野彩」  長谷川 正史 さま
日 時:2月28日(日)13:00~16:30
会 場:黒埼市民会館 3階調理実習室
          新潟市西区鳥原909-1  電話025-377-1420
会 費:1000円(会場費やこんにゃく芋等の代金に使用させていただきます。)
募集人数:コミュニティ会員および一般  先着15人
         (申し訳ございませんが会場の都合で15人先着順となりますのでご了承ください。)
持ち物:エプロン、ゴム手袋、こんにゃく持ち帰り用容器(タッパー・ジップロックなど)
           ふきん、台ふきん各1枚

****参加申し込みについて****************************
・申込先 →野菜ソムリエコミュニティ新潟 事務局
                vsc.niigata@gmail.com
・メール件名「こんにゃく教室申し込み」
・以下を明記のうえお申込みください。
  1.お名前
  2.連絡先(電話番号・メールアドレス)

・参加申し込み期限 → <2月24日(水)21:00>締切 とさせていただきます。
申し込み後のご欠席については前日27日(土)21時までにご連絡いただけますよう
お願いいたします。