ものすごーく簡単便利なスパドレをお試しさせていただきました♪
ピエトロのスパドレ ジェノベーゼソース♪
本当に簡単に本格的なジェノベーゼが出来ちゃうのが嬉しい♪
実際、本格的な味を出すために、フレッシュバジルと、自社工場でローストした松の実を使っているそうです。
ちなみに、1人前が大さじ2杯という量でしっかりおいしいです。
そして、パスタでなくてもできそうだったので、私、今回おうどんで作ってみました。
流水で食べれるおうどんに、キュウリ、生ハムを入れただけですが…。
スパドレがおいしいので、まるでレストランの味のようでした♪
本当においしくて、夫ももっと食べたがっていました。
次回は多めに作ろう。(笑)
ちなみに調理時間は、5分程度です。(笑)
まだまだ暑い日があるので、さっぱりしたこのスパドレ ジェノベーゼは本当におすすめです。