マスクがマスト | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

マスクをする様になってからというもの、
コロナ禍になってからというもの、

殆ど病気にならなくなりました。

理由はマスクをしているから、
そして体調不良の人が周りに居なくなったからでしょう!

マスクをしていて気付いたのですが、マスクのせいで匂いが分からなくなったのは私だけでしょうか?

特に不繊維マスクだと全然わからないですよね!
自分の口臭とツバのニオイしかしないです😓

だったら、どうせ分からないのであれば、

今こそニンニクやキムチを思う存分食べて免疫力を高めよう!

ジンギスカン弁当なんか、免疫力アップの塊ですからね!

これからは来ますよ!ニンニク料理が!

キッチンカーのメニューでもガーリックステーキ丼とか絶対にきますよ!

普通のことをやってもコロナ禍のストレスなんか吹き飛ばせないですからね!

こんな時だからこそ『それどうなの?』がハマるんじゃないのかな!

尖って行こう!

突き抜けよう!

肉王のガーリックステーキ丼がワシャ食べとうよ!

宜しくお願い🙏



正に最高です。