1日目 | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

おはようございます。

初日から緊張感を正面から受け止め、

焦っています!

お陰で3時間しか寝れませんでした。

ただ飛行機で寝過ぎただけかも知れませんが?



朝食はサラダとフルーツ、パンに目玉焼きです。

目玉焼きの焼きかげんを「over easy」と伝えましたが、伝わっている気配がないので自分の手のひらと手の甲を焼いてやりました!

したら、「OK」だってさ!

日本語だって何いってるかわからない人いるんだから!
そう自分を勇気ずけて!只今欧米人の会話盗み聞き中です。

さあ今日は何から終わらしたろ♪

がんばります!