おはようございます。
え~この日の晩御飯は~
塩サバ焼きました。
それと
人参シリシリ
白だしで味つけるのが好きです。
こちら、前日の残りです。
糸コンニャク、里芋、鶏ミンチの煮物
頂きま~~~す。
って、写真でお分かりでしょうか
キッチンのシンクの横です。
仕事終わって、お風呂をサッサと済ませて、夜10時半
自分で作った晩御飯をレンジで温めて、
もうコタツやテーブルに運ぶのも面倒になって(家族は先に食べててもらってます)
キッチンの片隅で頂きました・・・
私って・・・もし1人暮らしとかになったら、(ならないと思うけど)
晩御飯をテーブルに運ぶのも面倒になるタイプなのかなあ・・・
自炊するんだろうか
『見たよ』ってここをポチっとしてね
↓
にほんブログ村