肉不使用!発芽玄米と粉豆腐のガパオ炒め~動画配信中です!~ | 料理研究家 小山有希

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料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●肉不使用!発芽玄米と粉豆腐のガパオ炒め 

 ~動画配信中です!~

 

ひき肉を一切使用していない、ヘルシーなガパオ炒め♪

ひき肉の代わりに使用するのは、粉豆腐!

 

シワたるみ予防におすすめ成分がたっぷりと摂れますよ^^

 

只今、DHCオリーブチャンネルにて

動画配信されています♪

 

動画や詳しいレシピは、DHCオリーブチャンネルにて

ご覧いただけます。
 ⇒☆レシピはこちらをクリック☆

 

この一品で、色々な栄養素がたっぷりと摂れて、

美容にも健康にも嬉しい、本格エスニック料理です。 

ぜひ、一度お試しになってみてくださいね。

 

 

~シワたるみ予防におすすめ成分~
たんぱく質⇒粉豆腐、卵
ビタミンC⇒パプリカ
イソフラボン⇒粉豆腐
ビタミンB⇒卵
ビタミンE⇒DHC発芽玄米、オリーブオイル、卵
β-カロテン⇒バジル、パプリカ
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●今回使用したDHCさんの商品♪

 

DHCさんの使用商品についてお聞きされることが多いので、
ご紹介させていただきます^^

 

 

 

 

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