今日は軽く塩こしょうしてグリルで焼いただけなんだけど、とっても美味しいよ!
鶏は鶏の油で、豚は豚の脂で、そして魚は魚が含んでいる油で香ばしく焼くのが一番うまいと思う。
単に、グリルが調理してくれるだけなんだけどね。
でも、ワンランク上の気分を味わうために、あえて黒と白の粒コショウをミルでボリボリ引いて振りかける。
塩もドイツアルプスの岩塩を使ってみました。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/343.gif)
実は6本も食べて、ちょっとレモンでも絞りたい気分になってきた。
昨年、レモンの木を3種類植えました。
果たして今年はお料理に生かせるでしょうか?
![ipodfile.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120415/21/nazuna2010/38/78/j/o0480064311918110580.jpg?caw=800)