和の発酵と野草&菜食、自然療法料理研究家の高山晴代 です。
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞
オススメメニュー
無料ウェビナー開催中。
詳細はWS一覧
↓
こちらより!
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞
梅仕事の旬の時期です。
梅はね、今しか採れないのです。
旬ではない野菜、果物が当たり前のように店頭に並ぶ時代ですが、
梅は今しか採れません!!!
なので、ぜひこの時期に梅仕事をしてほしい。
ところで、綺麗な梅しか使ってない!?
そんな、もったいないことしていませんか???
めちゃくちゃ美味しいオススメの一品のご紹介!
梅仕事の旬の時期です。
梅はね、今しか採れないのです。
旬ではない野菜、果物が当たり前のように店頭に並ぶ時代ですが、
梅は今しか採れません!!!
なので、ぜひこの時期に梅仕事をしてほしい。
ところで、綺麗な梅しか使ってない!?
そんな、もったいないことしていませんか???
めちゃくちゃ美味しいオススメの一品のご紹介!
↓ ↓ ↓
https://note.com/koisuruhakko/n/n2897472bb881
★人気記事★
【新商品 コロナバスター2020】
☆詳細はコチラから☆ 大大人気!
↓ ↓ ↓
〈 和の発酵食マスターオンライン講座 〉
✨✨人気です✨✨
〈 恋する発酵 〉note
★講座一覧★
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆