今週末と来週、二つの納豆クラスがございます。
実は夏の納豆作りは、この暑さを利用して発酵させるので、保温をチェックする手間が省けて気軽!!
ネバネバの納豆にはナットウキラーゼが含まれ、
血液をサラサラにすると言われてますねー!
ネバネバが実はサラサラにつながるなんて、おもしろい。笑。
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8.25 (日)
@成城学園前 徒歩三分
13:30~ 5500円。
*納豆レシピ三種を特別に公開。
*この会ではお豆を一から煮る工程からスタートします。
http://kokucheese.com/event/index/104144/
主催 トゥルーウェーブ
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8.29(木)@こまきしょくどう 秋葉原
昼の部 14:00 夜の部 18:30~
*精進全盛りのチケット付5500円。
*チケットは、当日以外のご利用も可能です。
http://kokucheese.com/event/index/105531/
どちらのクラスも北海道産イソフラボン豊富な小粒大豆を使用します。
ご一緒にネバネバしましょう!!
WS一覧はこちらのURLをご覧ください。
http://kokucheese.com/
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