本日は醗酵降るコース(*☻-☻*)
瞑想からはじまり、
納豆、
味噌、
甘酒、
納豆、
玄米豆乳ヨーグルト 盛りだくさん!
お昼はローフードランチ。
ドレッシングには
新しく開発された麻粉末をブレンド。
麻の実オイル、
麻の実ナッツも使ってますので、
トリプル麻ランチです。
そして、Now!!
でーきた!玄米豆乳ヨーグルト♡
玄米と、豆乳と、少しのお塩から作りますので、
植物性100%のヨーグルト。
米のとぎ汁乳酸菌も使っていません。
写真ではわかりにくいと思いますがf^_^;
えと、朝11時に仕込んで、
ゆるゆると保温。
早ければは5時間あればできますが、
今回は10時間かかりました。
夜ご飯はグルテンミートの中華風。
こだわりのオーガニック全粒粉素麺にぴたらファームのオーガニックトマトを使った、
味噌トマトソースかけ。
ナスと香味野菜の簡単つけもの。
温泉にいき、地元のすいか、お風呂あがりにいただきました(❛ᴗ❛人)✧
場所: アンジェリ 八ヶ岳
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九月後半からのスケジュール、八ヶ岳から戻ったらアップ
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