みなさんの家庭では、食べるラー油の流行は終わりました?
こっちは、手に入れるまでのタイムラグが有ったので、
まだまだこれからです( ´艸`)
今、イオンのネットショッピングで手に入れられるラー油を、
色々試している最中です。
今まで食べた中では 『サッポロのっけてラー油』
これが一番でした!!
具がたっぷりで、味も本当に美味しくてねо(ж>▽<)y ☆
ご飯にのせて、そのまま食べたいくらい・・・食べてました(/ω\)
注文した2瓶を、旦那に内緒でぺロッと・・・( ̄▽+ ̄*)
色々なラー油を買ってるんで、旦那はその存在自体気付いてません!
(^ε^)♪ヒュ~
その他のラー油も、すぐに売り切れ(;´Д`)ノ
送料かけて、箱買いしようかなぁ・・・(ノ´▽`)ノ
忘れてない? 今日の応援のポチッ・・・
にほんブログ村
あわてない、あわてない、人助け、人助け( ̄▽+ ̄*)
( ´^ิー^ิ`)ニヤァリ
でね、そのラー油を使った玉子かけご飯、
あっ、皆さん、
『天然、どんぶり飯食べてる~(@_@)』って思ったでしょ??
ハイ(^O^)/ ドンブリ飯です(/ω\)
今日も、小分け冷凍したもっちもちの雑穀ごはん、
2個を チン! しました( ´艸`)
玉子・・・1個 鰹節小袋・・・1袋 食べるラー油、麺つゆ適量、
グルグル混ぜ合わせたら、ゴマと磯海苔をトッピング
彩りに、ネギの小口が欲しいところだけど、
無かったので、青のりパラパラ
見た目は・・・・(;´▽`A``
木の実の食感がプチプチして、もっと最高なのになぁ(ノ´▽`)ノ