こんばんは♪
東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしいお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰しているかぉぷぅです。
お待たせしました♪
穀物菜食料理教室なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ <東京クラス>、10月のレッスンのお知らせです!
10月は、いつもの穀物菜食・スイーツクラスに加え、なちゅベジでは久しぶりの天然酵母パンクラスを開催します!!
またスイーツクラスは、土曜日レッスンも設定。
「平日はお仕事!!」って方、ぜひ、お越しくださいね♪
各開催、クラスで開始時間が、いつものレッスンと違いますので、ご注意くださいね♪
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<ゆるマクロレッスン ☆穀物菜食クラス☆>
秋の食材をふんだんに使っての「和のおもてなし料理」。
煮物にばかり利用していしまいがちな里芋を、ちょっとおしゃれなひと品に変身させちゃいます。
<メニュー 全4品>
*きのこの炊き込みご飯(5分搗き米仕様)
*秋野菜の呉汁
*里芋の揚げ出し とろ~り餡かけ
*切り干し大根のハリハリ漬け
<開催日・開催時間>
10月16日(水) 10:30 ~ 13:30
<受講費>
4,000円 (テキスト代、材料代こみ)
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<卵・乳製品アレルギー対応 ☆スイーツクラス☆>
ハロウィーンパーティで作ってもらいたいタルトと和の食材を用いたプリンを。なるだけ簡単に、揃えやすい食材を使ったレシピです。
<メニュー 全2品>
*カボチャのタルト
*ほうじ茶プリン
(穀物コーヒー付き)
<開催日・開催時間>
10月16日(水) 14:00 ~ 16:00
10月19日(土) 10:30 ~ 12:30
<受講費>
3,000円(テキスト代、材料費込み)
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<ゆるマクロレッスン ☆天然酵母パンクラス☆>
天然酵母を使ったパンの中では、発酵力が弱くなった酵母でも作ることができる、天然酵母パンの中では比較的ハードルの低い「ピザ」。
ベジチーズの作り方も教えちゃいます!
<メニュー 全3品>
*ベジ・ピザ2種
*ベジチーズの作り方
*秋野菜のポトフ
<開催日・開催時間>
10月18日(金) 10月23日(水) 11:00 ~ 14:00
<受講費>
3,500円 (テキスト代、材料費込む)
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お申込み受付は、先着順とさせていただきております♪
その他詳細は、こちらをご覧ください。
*今月のレッスン内容の詳細 (メニュー、日程、受講料(単発料金および複数受講の際の割引料金、持ち物など)
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皆様のご参加、お問い合わせ、お待ちいたしております♡
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