先日毎月楽しみにしているスペイン料理レッスンが
今年最後でした~!
★牡蠣のモルネシース焼き
★ガリシア地方風の魚料理
★ワイルド・グリーンサラダ
★トライフル
モルネソース(ベシャメルソース+グリエールチーズとパルミジャーノチーズ)
牡蠣とマッチしてて美味しい♪
トライフル、残り物を使って作るデザート!!
残り物とは思えないほど贅沢で、
レモンのきいたカスタードソースがさわやかでペロッと平らげてしまいました。
スペイン料理教室の先生のお宅の近くに
美味しいパンやさんや美味しいお肉などが売ってあるスーパーがあるため、
その後の買い物も楽しみの1つ。
今回はフライパンも新調しました♪
今年も様々な料理を教えて頂きありがとうございました~!
スペイン料理を習ったおかげで嫌いだった食べ物が
色々と食べられるようになり、
家で調理するようになりました!笑