〆のラーメン | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

常連さんに、
〆のメニューの話をいただいてて。。。
 
今、差し込みメニューにしてる
にんにくスープに、
中華麺 入れてみた。
 
もしやと思ったけど、
なかなか旨かった。
 
試食したスタッフは絶賛。
仲間内に絶賛されると気恥ずかしいけど、
まあまあ旨いとは思う。
麺仕入れようかな。