カルビ 其の二十 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

と、四の五の言うほど、
色々な想いはあるのだが、

勝てば官軍、負ければ、、、

負ければ、
想いはただの言い訳、弁明、釈明になる。

やるべきことはシンプルに、
美味しいもんを出し続けることの努力。

今日も、
いい感じのカルビを仕入れ、
いい感じにさばくだけ。


→おわり