カルビ 其の十八 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所
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繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所
最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。
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カルビ 其の十八
さらに、
いつも高級和牛の店を使ってる人は、
「あれ?
今日の焼肉は、
鳴尾で充分じゃね?」
「今日は、価格も雰囲気も
肩肘張る必要もないし。」
となるはず。
→つづく
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