カルビ 其の十八 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

さらに、

いつも高級和牛の店を使ってる人は、
「あれ?
 今日の焼肉は、
 鳴尾で充分じゃね?」

「今日は、価格も雰囲気も
 肩肘張る必要もないし。」

となるはず。

→つづく