スプリングバージョンのカップケーキを大量生産することになった
わたくち我が家の春の定番お菓子なので、もう既に
ご存知の方もいらっさるかもだけど、今回はお花のカップケーキ
のレシピというか作り方もご紹介しちゃうわーーーー愛らしい
形が、お花見や春のイベント(卒園、入学など)やお集まりにピッタリ
なので、是非作ってみてね
ついでにといっちゃーなんだけど、写真をいっぱい撮って新しい
カメラの練習もっ
、、、というわけでっ。
お花のカップケーキ、可愛いでしょっ?コレ、意外と簡単に作れる
んだよん。素材は見たらわかるかもしんないけど、マシュマロを
使ってますねん。
カップケーキは自分で作るのが面倒だったら市販のものを買って
きたり、ミックスを使うのもアリ
詳しいマシュマロのお花の作り方はクックパッドにもアップしたので
そちらも参照してみてねん
そろそろお花見の準備も考えないとっ?ってコトで。お花見弁当
レシピ記事のリンク貼っておきますぬん。
イースター関連記事
ついでにこちらもぴこ~んっと押してくださると喜びます