<材料4人分>
鶏のささみ 12本
長ネギ 1/3本
味噌 大さじ3
みりん 大さじ1
塩・こしょう 少々
ごま油 少々
つま楊枝 12本
1.鶏のささみは、筋を取って開きます。
軽く塩・こしょうします。
本日もおいしくいただきました。
今、赤ワインを飲みながら、こうしてブログを
書いていますけど、ちょっと飲み過ぎたみたい。。。
今日ご紹介したメニューは赤ワインでも合うと
思いますよぉ~~♪♪
私、改めて、本気で料理が好きなんですけど、
あと3年間くらい毎日レシピ投稿出来そうですよ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
作りたいものがいっぱいあって、困っちゃ~う
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
キッチン改築しようかなぁ。。。。。
なぁ~んてね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.blogmura.com%2Fimg%2Fwww88_31_pink_1.gif)
![](http://39.benesse.ne.jp/share/banner/39shufublog_sp_bnr1.jpg)