《木津川市・奈良・焼肉》いよいよ全国展開??? | 鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

京都木津川の地にて「和牛」にこだわり創業100余年、日本が生んだ最高級の黒毛和牛を皆様へお届けしております。

いつも鹿児島黒牛の枝肉には鹿児島経済連さんがラベルが貼ってあります。

噴煙をあげる桜島をあしらった非常に鹿児島らしいラベルです。

がっ!、昨日の京都市場には慣れ親しんだラベルが見当たりません。

上場の日を間違えた!と一瞬考え込みましたが・・・・こんなのが視界に入ってきました。


まじで???
本気で???

思い切った事したなあー。
こっちでの知名度はチョーいまいちなんすけど。
これを機に全国展開でしょうか?

ただ、当店でも男子の喰いつき率は高かいのでギュウジンガーの運命は仕掛け人の係長さん次第でしょうか?w

黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処

〒619-0214 京都府木津川市木津清水50
TEL0774-72-0012

http://nadai-kasasho.com/

奈良市から車で10分です。

にほんブログ村

にほんブログ