《木津川市・奈良・焼肉》ごついオカマより、小柄なおにゃのこw | 鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

京都木津川の地にて「和牛」にこだわり創業100余年、日本が生んだ最高級の黒毛和牛を皆様へお届けしております。

今日は実に100頭を超える牛さんが京都市場に出品されました。


相変わらず、ここまで来ると圧巻です。

そんな中で、今日の鹿児島黒牛もより取り見取りで悩ましい選択を迫られてました。

最後まで、江籠さんが育てられたプリッと美味しそうな牝牛達か?、もう1人の農家さんの育てられた飛び切りの650㎏級去勢牛か?でギリギリまで悶悶として結論を出しました。

出した結論は江籠さんの育てられた共にA5 BMS8のおにゃのこ達でした。

サシの入りは大人しめですが・・・食べ易い脂質のお肉だと思いますよ。

黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処

〒619-0214 京都府木津川市木津清水50
TEL0774-72-0012

http://nadai-kasasho.com/

奈良市から車で10分です。

にほんブログ村

にほんブログ