【掲載】ぐるなび「ippin」:「Sake Bottle(サケボトル)」 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

風の強さにひるんでおります、高橋です。





金曜日なので仕込みももりもり




今日の夜も元気に営業ちゅうです。
経堂付近の方はふらりとお越しください♩












そして、

ぐるなび「ippin」の記事が更新されました*




記事はコチラ






今回は身近な逸品をご紹介


日本酒もこんな感じでもっとナチュラルにみなさんの生活に馴染めれば…



そんな想いで書きました*
是非、ご覧いただければ嬉しいです。





味もおいしいんですよ*\(^^)/*


バックナンバー・過去記事はコチラ


















最近、

エプロンで営業することもしばしば。





エプロンも似合うと、
けっこう好評です!

(と、誰もつっこんでくれないので自分で言ってみる)






料理教室1周年のときに料理家のゆうちゃんからいただいたもので、気に入ってます!
{75818837-20F2-4806-9B7E-9261CC72ABC1:01}






なかなかエプロンって男性用のかっこいいものがないんですよね。

本当はもっと欲しいのですが…





コックコートは既に10着くらいもっているので(むだにもってます)次はエプロン集めにいそしみたいと思います。





いいエプロンやさんがあったらどなたか教えてください*







1週間お疲れ様です!!

楽しい華金を!!



***********

◆絶賛発売中です◆
2014年8月7日(木)発売
宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ



¥950 Amazon.co.jp

2014年8月22日(金)発売
エイ出版社「イケメンレシピ103(ムック)


¥1080 Amazon.co.jp


アメーバアメーバアメーバアメーバ募集中のイベントなどアメーバアメーバアメーバアメーバ

ナイフとフォーク「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」  ナイフとフォーク
→満席 
【日時】1月27日(火)
午前の部→お申し込みはコチラ
午後の部→お申し込みはコチラ
【参加費】3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)



ナイフとフォーク日本一魚がおろせる料理教室「Family」ナイフとフォーク


◆毎月開催中◆
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00

(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)

→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ  
→2015年のメニューはコチラ



***********

ナイフとフォークキリンビール「おつまみ道場」ナイフとフォーク

ナイフとフォーク白鶴酒造 「糖質ゼロ」ナイフとフォーク


 
ナイフとフォークぐるなび「ippin」 ナイフとフォーク

※バックナンバーはコチラ

ナイフとフォークオタフク「お好みソース」ナイフとフォーク