金曜日なので仕込みももりもり
今日の夜も元気に営業ちゅうです。
日本酒もこんな感じでもっとナチュラルにみなさんの生活に馴染めれば…
そんな想いで書きました*
是非、ご覧いただければ嬉しいです。
味もおいしいんですよ*\(^^)/*
バックナンバー・過去記事はコチラ
最近、
エプロンで営業することもしばしば。
エプロンも似合うと、
けっこう好評です!
(と、誰もつっこんでくれないので自分で言ってみる)
本当はもっと欲しいのですが…
コックコートは既に10着くらいもっているので(むだにもってます)次はエプロン集めにいそしみたいと思います。
いいエプロンやさんがあったらどなたか教えてください*
楽しい華金を!!
***********
◆絶賛発売中です◆
2014年8月7日(木)発売
宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ」
¥950 Amazon.co.jp
2014年8月22日(金)発売
エイ出版社「イケメンレシピ103(ムック)」
¥1080 Amazon.co.jp
募集中のイベントなど
「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」
→満席
【日時】1月27日(火)
午前の部→お申し込みはコチラ
午後の部→お申し込みはコチラ
【参加費】3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)
日本一魚がおろせる料理教室「Family」
◆毎月開催中◆
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00
(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ
→2015年のメニューはコチラ
***********
キリンビール「おつまみ道場」
白鶴酒造 「糖質ゼロ」
ぐるなび「ippin」
※バックナンバーはコチラ
オタフク「お好みソース」