夏の陽気なのでロコモコ弁当にしてみました〜🌴🍱🥩
が、ちび介の朝ごはんと並行して作ってたら肝心のアボカド入れ忘れました🤣🥑
写真はアボカドwithちび介👦
2歳3ヶ月のちび介のいやいや期と奮闘しながらの朝はなかなかカロリーを消費するぜ…😇
お弁当のハンバーグはできるだけ柔らかめにたねを作ると冷めても固くりづらいのでお弁当に入れても美味しく食べられます🙆♂️🍱
今週はポテサラを作りおいておきましたがプレーンを作っておいてその日のメインによって味付けを変えると簡単にバリエーションが出せます👌
今日は粒マスタードとクミンを加えました😁
午後は英語の小テストと週の最後の楽しみ、健康スポーツ論を学んで気持ちよくGWに突入です〜!
朝お弁当撮ったときのいくら🐈✨✨🤩
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」