来週から2週間、トライアスロンの大会が続くということに焦りを感じております、高橋です。
バイクをメンテナンスに出さねば。
昨日、発売されたばかりのできたてほやほやの
「レシピブログmagazine 夏号」
の、中にある
「男子料理人の居酒屋おつまみ」
というコーナーにレシピを掲載いただいております。
あれです。
レシピはえーと…
詳しくは、本をみてください。
(おお、ざっくり。)
バイキングチームの
勇気凛りん先生
とも誌面で初共演!!
また嬉しすぎる。
ありがとうございます*
490円(税別)という良心すぎる価格で、しこたまレシピが凝縮しております本ゆえ、
本当にお買い得だと思います。
レシピ本好きにはたまらないです。
是非、コンビニ、書店でご覧いただければ嬉しいです*^^*
***********
…
ときはさかのぼり、20XX年、
(北斗の拳冒頭より)
そんな嬉しいできごとの余韻に浸ることがまだできず、
夜な夜な雑誌掲載のレシピと、
レシピ本レシピの最終調整を行っております、高橋です。
他にも色々。
もっとおいしくできるんじゃないか、
もっと作りやすい工程を提示できるんじゃないか、
そんな悩みは料理人として尽きることはないのですが、
妥協はしたくないのです。
際の際までねばって、
いいレシピにしたいと思いますので、楽しみにしててください^^*
今日はゆっくり岩盤浴にでも…
と思ったけど、おあずけでございます。
来週からは2週間トライアスロンのレースが続きます。
大丈夫か、高橋。
来週あたり、蒸発してしまっているかもしれません。
が、その話もまたブログに書きたいと思います。
ぜえぜえはあはあなりながら、根性と情熱で走り切れ、高橋!!!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
最後までお読みいただき、
本当にありがとうございます。
不定期にレシピや日常の話を更新*
一人でも多くの方に、食に関することに興味を持っていただける情報を発信するよう心がけていますので、
ささいなことでも、このブログが何かのきっかけになれば幸せです。
冒頭の2つのボタンをまだクリックしていただけていない方は、
2つのボタンを1日1クリックしていただけると嬉しいです^^
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●