はーいまずはビールね!!
いつもの裏のガレージ席なんですが、今回は早い時間だったので明るい!!
これは珍しくキレイな焼鳥写真が撮れますよ!
きむらさんではこうしてビンビールなのがまたいいカンジ。
昭和な雰囲気というか、やっぱり文化を味わってる感があるでしょう?
はい!!始まりました!!
まずはミノから!!
うーん、相変わらずネタがでかい!!
ひーーーひっひっひっ!!!
うーん、すんばらしい食べ応え!!
まるで「はじめ人間ギャートルズ」に出てくるマンガ肉のようです!!
そして、これがきむらさんのスタンダードの「鳥」!
いっひゃー、こんなゴージャスな焼鳥ないですよねぇ!
うーん、うまそう!!!
はい、あーんっ!!!
キャーッ!!!ジュースィイイイイー!!
おっとちょっと彩度が低いですが、皮です、かわ!!
これもとぅるうんとぅるんのところをいただいちゃいます!!
くっくっくっくっ!!
野菜もいただきましょう、アスパラ!!
ここ「きむら」さんのこのアスパラが信じられないほどに柔らかいのですよ。
スジばった固い表皮は全く感じられません。
なぜなのでしょうね、もうホクホクです!!
さぁ、そろそろ日もかげってきましたので、後半戦、夜の部突入です!!
まずは酒リーマン大好物の「せせり」!!
なんという食感、なんというジューシーさ、なんという弾力~!!
ヤバイヤバイヤバイヤバイ--!
キィィィィー!
おっと!!ついに暗くなってしまいましたね。
こちらはナンコツです!!
そしてそして、真打ち登場ー!!
タン塩さんです!!
遅い時間にはなくなってしまうタン塩!!
いつも無理言って予約の時に残しておいてもらってます。
これがたまらんのです!!
もう悶絶ーーーーーーーーーっ!!
いつもの壜のチューハイもなくなってきちゃいましたので、
お酒にチェーンジ!!
夏の夜の冷酒。
うーん、オツですなー!!
辛口。うまし!
あららら!最後はほとんど真っ黒になちゃいましたが、
ウワさのGSです!!
このニンニクカレー味がたまらんのです!!
うめぇー!!絶叫ー!!!
これぞまさに裏メニュー!!絶品!!
やっぱりいいっすねぇ、きむらさん。
いつもながら、ごちそうさまでしたー!!
一向は当然、2次会へレッツ・ゴー!!!
どこいくの!?えっ!?パープル!?
よっしゃぁ、パープル行こう!
さてパープルとはどこのことでしょう?
正解は明日・・・。
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炭焼の串 クマノ きむら
京都市左京区川端丸太町東入ル東丸太町44
075-752-0924